Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de patatas cortadas en trozos
- 1 tomate cortado en dos
- 80 g de cebolla cortada en dos
- 1 diente de ajo
- 400 g de verduras variadas (por ej. zanahoria, nabo, puerro) cortadas en trozos
- 1 cucharadita de perejil seco Ducros
- ½ cucharadita de sal (ajuste a su gusto)
- ¼ - ½ cucharadita de pimienta molida Ducros
- 600 g de agua (ajuste a su gusto)
-
20
g de mantequilla
oder 20 g de aceite de oliva
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 375 kJ / 90 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
Alternative Rezepte
Crema de calabacín
25min
Vichyssoise
2h 20min
Menú completo: crema de verduras y pollo con salsa suprema
40min
Puré de patata
50 Min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45min
Crema de champiñones
20min
Potaje de vigilia
30min
Puré de patata y verduras
45min
Albóndigas con salsa de tomate
45min
Caldo base
55 Min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45min
Lentejas estofadas
3h 45 min