Geräte & Zubehör
Tarte de banana com crème fraîche
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 25 Min
8 dose
Zutaten
Massa
-
cubos de gelo40 g
-
manteiga s/ sal congelada cortada em cubos (2 cm aprox.)90 g
-
farinha tipo 65100 g
-
sal½ c. chá de
Recheio
-
açúcar150 g
-
gengibre cristalizado30 g
-
água20 g
-
manteiga s/ sal mais q.b. p/ untar60 g
-
canela em pó¼ c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
bananas s/ casca cortadas ao meio pelo comprimento3
-
Crème fraîche q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Protein
2 g
Kalorien
1335 kJ /
319 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Janeiro 2020
22 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Pavê de acerola
2 Std.
Soufflé de brócolos e milho
1 Std.
Bolo de maracujá
1 Std. 15 Min
Bolo de banana
1 Std.
Bolo de limão
55 Min
Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos
20 Min
Merengues surpresa
8 Std.
Três leches
5 Std.
Bolo de limão e amêndoa
50 Min
Baba ghanoush de abóbora
35 Min
Tarte vulcão
1 Std. 15 Min
Geleia de uva
9 Std.