Geräte & Zubehör
Saltear frango em cubos
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
250 g
Zutaten
-
20 g óleo vegetalazeite20 g
-
20 g cebola, cortada em lâminasdente de alho1
-
250 g peito de frango s/ pele, cortado em cubos (3 cm aprox.), seca com papel de cozinhacoxa de frango s/ pele e s/ osso cortada em cubos (3 cm aprox.), seca com papel de cozinha250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
196.4 mg
Protein
14.4 g
Kalorien
826.4 kJ /
197.5 kcal
Fett
15.9 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Kohlenhydrate
0.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Salteados de carne e marisco
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Saltear mistura de legumes
30min.
Saltear 300 g de cogumelos frescos
25min.
Saltear camarão
15min.
Saltear bacon com frango em tiras
15min.
Saltear frango em tiras
15min.
Saltear carne de peru em tiras
15min.
Saltear carne de peru em cubos
15min.
Saltear carne de porco em tiras
15min.
Saltear carne de porco em cubos
15min.
Saltear carne de vaca em tiras
15min.
Saltear carne de vaca em cubos (bem passado)
10min.
Saltear 200 g de alho-francês
20min.