Saltear frango em cubos
TM6

Saltear frango em cubos

4.8 (44 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g azeite
    oder 20 g óleo vegetal
  • 1 dente de alho
    oder 20 g cebola cortada em lâminas
  • 250 g coxa de frango s/ pele e s/ osso, cortada em cubos (3 cm aprox.), seca com papel de cozinha
    oder 250 g peito de frango s/ pele, cortado em cubos (3 cm aprox.), seca com papel de cozinha

Nährwerte
pro 100 g
Kalorien
826.4 kJ / 197.5 kcal
Protein
14.4 g
Kohlenhydrate
0.4 g
Fett
15.9 g
Gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Ballaststoff
0 g
Natrium
196.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte