Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g queijo parmesão
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 100 g chalota cortada em pedaços
- 50 g aipo cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 100 g vinho tinto
- 800 g carne de vaca p/ guisar cortada em cubos
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 malagueta cortada em rodelas
- 500 g tomate em pedaços
- 200 g água
- 1 c. chá de orégãos
- 10 folhas de manjericão cortadas em pedaços
- 1 folha de louro
- 350 g massa tipo macarronete riscado
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2062.6 kJ / 493 kcal
- Protein
- 30.6 g
- Kohlenhydrate
- 59.3 g
- Fett
- 13.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
- Natrium
- 1030.2 mg
Alternative Rezepte
Frango de cebolada à angolana
30min
Saltear carne de vaca em cubos (bem passado)
10 min
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10 godz.
Arroz basmati
35 min
Arroz de frango com bacon e couves-de-bruxelas
1h 30 min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30 min
Strogonoff
1h
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4h 10min
Recheio de porco lento
5 godz. 30 min
Arroz agulha
35 min
Saltear carne de vaca em tiras
15min
Frango no forno com massinha
2h