Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g posta de cação (6 unid. aprox.)
- ½ c. chá de sal
- 8 pés de poejo
- 120 g cebola
- 2 dentes de alho
- 20 g coentros
- 70 g azeite
- 1000 g água
-
2
c. chá de caldo de peixe caseiro
oder 2 cubos de caldo de peixe - 60 g farinha
- 2 c. chá de vinagre
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1544 kJ / 369 kcal
- Protein
- 36.6 g
- Kohlenhydrate
- 10.1 g
- Fett
- 19.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 768.6 mg
Alternative Rezepte
Açorda de marisco
30 Min
Arroz de lingueirão
2 godz. 35 min
Açorda de tomate
20min
Sopa de peixe alentejana
40min
Sopa de beldroegas e tomate
50 Min
Poejada
45 Min
Ervilhas com ovos escalfados
40min
Favas guisadas
50 Min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50 Min
Açorda alentejana de bacalhau
30 Min
Caldo de coentros
1 Std. 20 Min
Tomatada de ovos
35min