Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g posta de cação (6 unid. aprox.)
- ½ c. chá de sal
- 8 pés de poejo
- 120 g cebola
- 2 dentes de alho
- 20 g coentros
- 70 g azeite
- 1000 g água
-
2
c. chá de caldo de peixe caseiro
oder 2 cubos de caldo de peixe - 60 g farinha
- 2 c. chá de vinagre
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1544 kJ / 369 kcal
- Protein
- 36.6 g
- Kohlenhydrate
- 10.1 g
- Fett
- 19.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 768.6 mg
Alternative Rezepte
Bacalhau espiritual
50 Min
Favas guisadas
50 Min
Sopa de beldroegas e tomate
50 Min
Borrego à moda de Alpiarça
25 Std.
Creme de coentros
30 Min
Açorda de tomate
20 Min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50 Min
Sopa de segurelha
40min
Xarém de sardinha
50 Min
Poejada
45min
Xarém de conquilhas
3h
Sopa rica de peixe
2 Std. 30 Min