Geräte & Zubehör
Caldeirada de peixe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 doses
Zutaten
-
4 - 6 postas de cherne, (aprox. 800 g)postas de maruca (aprox. 800 g)4 - 6
-
tomate maduro700 g
-
pimento verde cortado às rodelas100 g
-
pimento vermelho cortado às rodelas100 g
-
sal1 c. chá de
-
cebola300 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada às rodelas (1 cm de espessura)1000 g
-
1 ½ cubo de caldo de peixecaldo de peixe caseiro1 ½ c. chá de
-
piripíri (optional)1 pitada de
-
vinho branco200 g
-
água50 g
-
folha de louro1
-
coentros só as folhas4 pés de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
580.4 mg
Protein
29.3 g
Kalorien
1525.2 kJ /
364.5 kcal
Fett
6.5 g
Ballaststoff
7.2 g
Gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
42.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ABC Da Bimby®
175 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Caldeirada de bacalhau
40 Min
Cozido à portuguesa
1 Std. 35 Min
Arroz de marisco
45 Min
Pescada com batatas ao vapor
40 Min
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40 Min
Coelho à moda do mediterrâneo
1 Std. 15 Min
Caldeirada à algarvia
3 Std.
Arroz de pato
1 Std. 5 Min
Coelho à caramela
13 Std.
Jardineira de carne
1 Std. 5 Min
Arroz de polvo
1 Std. 15 Min
Coelho à diplomata
50 Min