Geräte & Zubehör
Salsa Chorón (Espesar)
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
200 g
Zutaten
-
2 - 3 ramitas de estragón fresco (solo las hojas, reserve los tallos)
-
2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, reserve los tallos)
-
50 g de tomate
-
80 g de chalotas
-
80 g de vinagre de vino blanco
-
180 g de mantequilla en trozos
-
4 yemas de huevo
-
¼ - ½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 - 2 cucharaditas de tomate concentrado
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 200 g
Natrium
1335 mg
Protein
27 g
Kalorien
7899 kJ /
1885 kcal
Fett
195 g
Ballaststoff
2.8 g
Gesättigte Fettsäuren
104 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Modo Espesar
17 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen...
Salsa cóctel
5 Min
Chuletón con papas, mojo picón y coleslaw de brócoli y mango
2 Std. 30 Min
Torrijas a la plancha
30 Min
Salsa chimichurri indiana
10 Min
Semifrío de nata con piñones y pistachos
6 Std.
Salsa bearnesa (Espesar)
20 Min
Flor de cebolla frita
30 Min
Salsa soubise (Espesar)
30 Min
Cheesecake de vainilla horneado
13 Std. 20 Min
Mojo picón
5 Min
Salsa holandesa (Espesar)
15 Min
Salsa a la pimienta
20 Min