![Salsa Chorón (Espesar) Salsa Chorón (Espesar)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/75ecc14b-00c0-4852-976e-fe24bdb556a2/Derivates/a690b017-dc43-4f79-b0f4-979bcc6979c8.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 ramitas de estragón fresco (solo las hojas, reserve los tallos)
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, reserve los tallos)
- 50 g de tomate
- 80 g de chalotas
- 80 g de vinagre de vino blanco
- 180 g de mantequilla en trozos
- 4 yemas de huevo
- ¼ - ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 cucharaditas de tomate concentrado
- Nährwerte
- pro 200 g
- Kalorien
- 7899 kJ / 1885 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 195 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 104 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 1335 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ternera con salsa de setas (Cocción lenta)
3 godz. 45 min
Salsa a la pimienta
20min
Salsa de queso azul
10min
Salsa bearnesa
15min
Salsa bearnesa
15min
Ternera con chips de patata y de manzana (Al vacío)
5 Std. 10 Min
Cochinillo con chucrut y salsa de mandarina
27h 30min
Salsa bearnesa (Espesar)
20min
Salsa holandesa (Espesar)
15min
Risotto con setas y uvas
50min
Salsa soubise (Espesar)
30min
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30min