Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 克 水
- 1 ½ 茶匙 鹽, plus extra to taste
- 600 克 馬鈴薯 ,切塊(約2-3公分)
- 10 克 奶油, plus extra for greasing
- 4 片 新鮮去骨鮭魚片 (每片120-200克)
- 1 顆 萊姆, preferably organic, grated zest and juice
- 1 小撮 黑胡椒粉, plus extra to taste
- 100 克 紅蔥頭
- 300 克 新鮮蘑菇 ,切片
- 50 克 不甜白酒
- 50 克 鮮奶油
-
200
克 塗抹乳酪 (如: Laughing Cow®)
oder 200 克 奶油乳酪 - 2 小撮 豆蔻粉
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 3085 kJ / 737 kcal
- Protein
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 49 g
- Ballaststoff
- 3.8 g