Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g jabłek, obranych, bez gniazd nasiennych, pokrojonych w ćwiartki
- 250 g mleka
- 2 jajka
- 50 g cukru
- 50 g oleju, plus dodatkowa porcja do smażenia
- 30 g świeżych drożdży, pokruszonych
- 300 g mąki pszennej
- 1 szczypta soli
- cukier puder, do oprószenia
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Kalorien
- 2305.9 kJ / 551.1 kcal
- Protein
- 15.6 g
- Kohlenhydrate
- 82.9 g
- Fett
- 18 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
- Natrium
- 100.2 mg
Alternative Rezepte
Pierogi leniwe
45 min
Naleśniki z serem
1h
Racuchy z jabłkami
35min
Naleśniki
1h 15min
Placki bananowe
30 min
Omlet biszkoptowy
10 min
Bułeczki "Stokrotka"
1h 5min
Gofry tradycyjne z dżemem gruszkowym
2 godz. 30 min
Staropolskie naleśniki drożdżowe
1h
Jabłka w cieście
1h
Omlet austriacki (Kaiserschmarrn)
20 min
Oponki drożdżowe z pomarańczową nutą
2h 15 min