Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 100 g amêndoa s/ pele
- 290 g água
- 250 g batata-doce cortada em pedaços pequenos
- 200 g açúcar amarelo
- 1 c. sopa de canela em pó
Massa
- 80 g manteiga
- 80 g banha
- 150 g sumo de laranja
- 1 pitada de sal
- 500 g farinha
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Açúcar q.b. p/ envolver
- Canela em pó q.b. p/ envolver
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 831 kJ / 198.6 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 27.9 g
- Fett
- 8.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 16.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sericaia
1sa 30 dk
Nuggets com batatas "fritas"
1 Std. 15 Min
Lingueirão à Bulhão Pato
2 Std. 20 Min
Sardinhas de escabeche
48 Std.
Caracóis
1sa 30 dk
Abóbora espiralizada com salsicha, gorgonzola e noz - TM5
25 Min
Salada de fruta tropical - TM5
30 Min
Doce de ginja
Keine Bewertungen
Patê de fígado
25 Min
Gaspacho
1 Std. 15 Min
Flan
5 Std. 30 Min
Farinheira com crosta de pão alentejano e oregãos
35 dk