Geräte & Zubehör
Adobo con carne
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 porciones
Zutaten
-
60 g de chiles secos (guajillo, pasilla, y ancho), desvenados
-
1 pizca de comino en polvo
-
1 pizca de orégano
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
2 clavos de olor
-
1 diente de ajo
-
60 g de cebolla
-
500 g de jitomate en trozos
-
2 cubos de caldo
-
20 g de aceite (opcional)
-
10 g de vinagre de fruta
-
300 g de agua
-
1000 g de lomo de cerdo en cubos (5 x 5 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
98 mg
Protein
35 g
Kalorien
1727.2 kJ /
412.8 kcal
Fett
26.3 g
Ballaststoff
3.9 g
Gesättigte Fettsäuren
7.9 g
Kohlenhydrate
10.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
El Libro Básico
205 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen...
Pescado a la veracruzana
30 min
Albóndigas en salsa de jitomate
45 min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 min
Pollo en chile mulato
30 min
Res con almendras
40 min
Pollo con mole de San Fernando
45 min
Entomatado de cerdo
1 h
Bisteces con papas en pasilla
1 h 15 min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min
Bisteces a la mexicana
30 min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 h
Arroz a la mexicana
50 min