Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 50 g de chile mulato, desvenado
- 100 g de ciruelas pasas deshuesadas
- 50 g de jitomate
- 20 g de aceite
- 1 cucharada de sal
- 700 g de agua
- 2 clavos de olor
- ½ rama de canela
- 1 pizca de comino en polvo
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en cubos de 5 x 5 cm
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1084 kJ / 258 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Tinga de pollo
30min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Pollo con mole de San Fernando
45min
Entomatado de cerdo
1h
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1h
Pollo con mole
1h
Pollo con mole verde
1h
Adobo con carne
50min
Pescado a la veracruzana
30min
Pollo a la cazadora
40min