Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de aceite vegetal
- 2 dientes de ajo, pelados
- 200 g de cebolla, en gajos
- 4 chiles anchos, sin tallo ni semillas y en tiras (ver tip)
- 2 chiles guajillo, sin tallo ni semillas y en tiras (ver tip)
- 400 g de jitomate saladet
- 200 g de puré de tomate
- 2 pimientas gordas enteras
- 1 clavo de olor
- 1 ½ cditas de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
-
200
g de caldo de pollo
oder 200 g de agua y ½ cdita de concentrado de caldo de pollo - 500 g de muslos de pollo, sin hueso y sin piel, cortados en cuartos
- 200 g de papas cambray, en octavos
- 200 g de nopales, en cubos (3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1124 kJ / 268 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 11 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 801 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Entomatado de cerdo
1h
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Pechugas rellenas en salsa de chipotle
1 godz. 10 min
Alambre de pescado
35min
Bisteces en salsa verde TM6
45 Min
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1h
Bisteces con papas en pasilla
1h 15 min
Bisteces a la mexicana
30min
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50 min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Cerdo entomatado
50 min