Geräte & Zubehör
Tinga de pollo
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 porciones
Zutaten
-
200 g de queso panela en trozos
-
300 g de cebolla en cuartos
-
500 g de jitomate en trozos
-
30 g de aceite
-
2 cubos de caldo
-
1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en trozos
-
30 g de chile chipotle adobado
-
2 hojas de laurel, secas
-
18 tostadas para servir
-
250 g crema ácida para servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
1802.2 mg
Protein
68.8 g
Kalorien
4848.3 kJ /
1158.8 kcal
Fett
47.6 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
22.2 g
Kohlenhydrate
121.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
El Libro Básico
205 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen...
Cochinita pibil
4 Std.
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 Min
Chilaquiles divorciados
1 Std.
Tortitas de pollo en salsa verde
1 Std.
Tostadas de picadillo
1 Std. 10 Min
Enchiladas suizas
1 Std.
Sopa de tortilla
40 Min
Caldo tlalpeño
1 Std. 20 Min
Pollo en salsa verde con nopales
40 Min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 Std.
Arroz a la mexicana
50 Min