Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de arroz
- 50 g de cebolla
- 180 g de jitomate, en trozos
- 1 diente de ajo
-
2
cubos de caldo de tomate
oder sal fina, al gusto - 20 g de aceite
- 1000 g de agua
- 50 g de mezcla de verduras, congeladas, (zanahoria y chícharo)
- 1 ramita de cilantro fresco
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 825 kJ / 197 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 18 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caldo tlalpeño
1h 20min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Tinga de pollo
30min
Chicharrón en salsa verde
35min
Picadillo con rajas
25 min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Bisteces a la mexicana
30min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Picadillo
25 min
Pasta al poblano
35min
Tostadas de picadillo
1h 10min