Kompatible Versionen
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 huevos
- 200 g de harina de repostería
-
20
g de levadura prensada fresca
oder 1 sobre de levadura de panadería deshidratada - 20 g de azúcar
- 40 g de leche entera
- ½ cucharadita de sal
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos (y algo más para el Varoma)
-
200
g de chocolate con leche en 8 trozos
oder 200 g de crema de cacao y avellanas - 500 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1341 kJ / 320 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 38.2 g
- Fett
- 15.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.3 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 189.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de chocolate y avellanas
15 Min
Bizcochitos puntos de chocolate
1h 40min
Magdalenas
1h
Masa básica de pizza
1h
Bizcocho cebra
1 godz. 10 min
Panecillos de aceite
1h 25min
Croissants de mantequilla (Desayuno con diamantes)
5h 30min
Bizcocho esponjoso de miel
1 godz. 45 min
Suizos
2h 30min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 godz. 10 min
Magdalenas rellenas de chocolate
30 min