Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- mantequilla para engrasar
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Cobertura
- 150 g de almendras crudas sin piel
- 130 g de mantequilla
- 100 g de azúcar
- 50 g de agua
Bizcocho
- 150 g de azúcar
- 3 huevos
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de harina de repostería
- 1 sobre de polvo de hornear
- 1 pellizco de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1831 kJ / 438 kcal
- Protein
- 7.31 g
- Kohlenhydrate
- 39.78 g
- Fett
- 27.74 g
- Ballaststoff
- 3.49 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bizcocho de avellanas y chocolate con leche
1 godz. 5 min
Bizcocho veteado de manzana
1h
Coca dulce de chocolate
1sa 15 dk
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9 Std. 30 Min
Focaccia dulce de manzanas
1 godz. 40 min
Bizcocho de galletas y chocolate
35min
Tarta de chocolate con dos texturas
1 godz. 40 min
Bizcocho de zanahoria y chocolate
1 Std. 50 Min
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50 min
Bizcocho de avellanas
1h
Bizcocho de chocolate y nueces
1 godz. 40 min
Tarta de chocolate almendrada
3h