Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- mantequilla para engrasar
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Cobertura
- 150 g de almendras crudas sin piel
- 130 g de mantequilla
- 100 g de azúcar
- 50 g de agua
Bizcocho
- 150 g de azúcar
- 3 huevos
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de harina de repostería
- 1 sobre de polvo de hornear
- 1 pellizco de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1831 kJ / 438 kcal
- Protein
- 7.31 g
- Kohlenhydrate
- 39.78 g
- Fett
- 27.74 g
- Ballaststoff
- 3.49 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bizcocho de zanahoria y chocolate
1h 50min
Bizcocho cebra
1h 10min
Bizcocho veteado de manzana
1h
Bizcocho de galletas y chocolate
35 min
Bizcocho de chocolate y nueces
1h 40min
Bizcocho de coco
45 min
Bizcocho al vino de moscatel
50min
Rosquillas de bizcocho de chocolate
1h 50min
Bizcocho de avellanas y chocolate con leche
1óra 5p
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50min
Bizcocho de zanahoria y almendra
1 godz. 20 min