Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de Marsala, seco o dulce
- 60 g vino blanco
- 6 yema de huevo
- 120 g azúcar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1418 kJ / 338.3 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 32.3 g
- Fett
- 16.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 31.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13u.
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15 Min
Sabayón clásico (Espesar)
15 Min
Crema batida
10min
Sabayón
15 Min
Sabayón
15 Min
Masa sablé
10min
Soufflé de queso rápido
45 min
Gnocchis a la romana
45 min
Bombones rellenos de toffee
1h 5min
Crema batida rápida
5 Min
Crema batida insuperable
30 min