Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biscotti de almendra
- 3 huevos
- 80 g de azúcar morena
- 50 g de leche entera
- 100 g de harina de trigo, y un poco más para trabajar
- 250 g de harina de almendras
- 1 cdita polvo para hornear
- 100 g de almendras, crudas
Membrillos pochados
- 400 g de agua
- 250 g de vino de marsala, dulce
- 300 g de azúcar
- 6 de vainas de cardamomo, troceadas
- 4 rebanadas de cáscara de limón amarillo
- 4 rebanadas de ralladura de naranja
- 800 g de membrillos (aprox. 4), pelados, descorazonados y cortados en octavos
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2627 kJ / 627 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema batida insuperable
30 min
Jalea de ruibarbo, jengibre y clavo
45 min
Mermelada de ciruelas
30 min
Compota a la antigua
2h 30 min
Alcachofas con aderezo de ajo
1h 15 min
Ciruelas al vapor (200-400 g) en cestillo
20 min
Peras al vino tinto Cocción lenta TM6
5h
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15 Min
Coliflor al vapor (400-900 g) en Varoma
30 min
Pasta para tarta
20 min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45 min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40 min