Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 克 薑 ,切片
- 20 克 蒜頭
- 15 克 油
- 400 克 牛腱肉 ,去筋膜、切塊(厚約1.5公分)
- 50 克 醬油
- 50 克 辣豆瓣醬 ,依個人口味添加
- 20 克 冰糖
- 100 克 蕃茄 ,切塊
- 150 克 白蘿蔔 ,切塊 (optional)
- 150 克 紅蘿蔔 ,切塊
- 1 片 乾燥月桂葉
- 900 克 水
- 5 克 蔥 ,切蔥花
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 1478 kJ / 353 kcal
- Protein
- 20.238 g
- Kohlenhydrate
- 14.038 g
- Fett
- 23.946 g
- Ballaststoff
- 2.535 g