Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 克 在來米 ,浸泡2小時以 上,瀝乾備用
- 1600 克 水 (含蒸煮和料理用)
- 15 克 油 ,需多備一些刷油用
- 25 克 蝦米
- 20 克 油蔥酥
- 1 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- 450 克 芋頭 ,去皮,切塊(約3公分)
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 1083.2 kJ / 259.1 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 52.5 g
- Fett
- 3.4 g
- Ballaststoff
- 2.865 g