Cottura del farro perlato

Cottura del farro perlato

4.7 97 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
7 porzioni

Zutaten

  • 200 - 500 g di farro perlato
  • 400 - 700 g di acqua
  • ½ - 1 ½ cucchiaino di sale

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 7 porzioni

Natrium 5 mg
Protein 85 g
Kalorien 7285 kJ / 1740 kcal
Fett 7.5 g
Ballaststoff 302.5 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 302.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...