Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di melanzana a dadini (2x3cm)
- 200 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi (2 cm)
- 170 g di cipolle dorate in 8 parti
- 20 g di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di olive nere denocciolate
- 50 g di olive verdi denocciolate
- 30 g di capperi sott'aceto sgocciolati
- 30 g di pinoli
- 20 g di aceto di vino bianco
- 300 g di pomodori pelati
- 5 foglioline di basilico fresco lavate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 255 kJ / 1066.8 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 15.4 g
- Fett
- 19.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
- Natrium
- 636.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caponata alla catanese
1h
Cipolle caramellate (400-500 g)
50min
Cipolle insaporite (300 g)
20 min
Peperoni in agrodolce
30min
Peperonata (TM6)
45min
Peperoni e cipolle insaporite
25 min
Peperoni insaporiti (200 g)
20 min
Verdure miste insaporite
30min
Peperoni insaporiti (400 g)
25 min
Zucchine a dadini insaporite (100 g)
15min
Zucchine a bastoncino insaporite (100 g)
15min
Melanzane insaporite (400 g)
35 Min