Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio e cobertura
- 80 g sobras de pão partido em pedaços
- 30 g coentros
- 30 g manteiga
- 80 g farinha
- 600 g leite
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Torta de bacalhau
- 250 g cebola
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 450 g bacalhau demolhado e desfiado, bem espremido
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 800 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1470 kJ / 352 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rolo de carne
1hod.
Bacalhau espiritual
50 Min
Torta de bacalhau
1hod.
Bacalhau à abade de Priscos
50 Min
Rolo de bacalhau
2hod.
Pudim de bacalhau
2hod.
Crepes de bacalhau
1h 15min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1hod.
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1hod.
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Tamboril à americana
40 Min
Soufflé de peixe
1 Std. 10 Min