Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 400 g morangos, pêssego, manga ou frutos silvestres (se necessário descascada e cortada em pedaços)
- 1 lata de leite condensado (370 g aprox.)
- 400 g natas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1176.5 kJ / 281.2 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 29.5 g
- Fett
- 16.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.3 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 75 mg
Alternative Rezepte
Mousse de lima com chocolate
2h
Doce de leite condensado e café
10 min
Bavaroise de morango
8h 5min
Pudim que não vai ao forno
6h
Mousse de chocolate branco e morangos
2h 10min
Delícia de morango
1 Std. 30 Min
Mousse de chocolate com laranja
40min
Mousse de chocolate branco e frutos vermelhos
45min
Mousse fresca de limão
2h 10min
Semifrio marmoreado
4h 20min
Mousse com ananás e hortelã
4 Std.
Mousse de pêssego
3 Std.