Kompatible Versionen
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de patatas harinosas peladas y en rodajas (1 cm, ver sugerencia)
- 20 g de trufa negra fresca
- 10 pellizcos de sal
- 400 g de leche
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 6 huevos camperos
- 6 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de mantequilla en trozos
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
-
1
chorrito aceite de oliva
oder 1 chorrito de aceite de trufa
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2036 kJ / 487 kcal
- Protein
- 20.1 g
- Kohlenhydrate
- 43.2 g
- Fett
- 26.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.5 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 2145.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cebolla caramelizada (100 g) en octavos
20 Min
Mayonesa a la francesa
5min
Cebolla caramelizada (200 g)
25 min
Vichyssoise
2h 20 min
Panceta con puré de coliflor tostada (Al vacío)
5 Std. 20 Min
Espárragos con huevos poché (Al vacío)
1h 20min
Judías verdes con tomillo (Al vacío)
1h 10min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 min
Cebolla caramelizada (500 g)
40 min
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
40 min
Cebolla caramelizada 200 g
40 min