Kompatible Versionen
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de patatas harinosas peladas y en rodajas (1 cm, ver sugerencia)
- 20 g de trufa negra fresca
- 10 pellizcos de sal
- 400 g de leche
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 6 huevos camperos
- 6 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de mantequilla en trozos
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
-
1
chorrito aceite de oliva
oder 1 chorrito de aceite de trufa
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2036 kJ / 487 kcal
- Protein
- 20.1 g
- Kohlenhydrate
- 43.2 g
- Fett
- 26.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.5 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 2145.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2 Std. 20 Min
Flores de alcachofa
2h
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1 Std. 15 Min
Espárragos con huevos poché (Al vacío)
1h 20min
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30min
Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza
30min
Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán
1h
Steak tartare
30min
Olivada y aceite de oliva negra de Aragón
20min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Cebolla caramelizada (200 g)
25min