Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo en mitades
- 1000 g de morcillo de ternera en trozos de 5 cm
- 150 g de zanahoria en trozos
- 300 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 50 g de vino tinto
- 140 g de caldo de carne
- 3 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 40 g de kétchup
- 40 g de salsa teriyaki
- 40 g de miel
- 2 ramitas de romero fresco
- 500 g de agua
- 600 g de patatas en trozos 3-4 cm
- 50 g de leche
- 50 g de mantequilla
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 3254 kJ / 778 kcal
- Protein
- 57 g
- Kohlenhydrate
- 44.5 g
- Fett
- 41.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.1 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
- Natrium
- 1464.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4sa 15 dk
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4 godz. 45 min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40 Min
Ternera estofada con ñoquis
1h 30min
Carne gobernada (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Solomillo de ternera poco hecho con salsa bearnesa (Al vacío)
2h 20min
Costillas de cerdo coreanas con minitortillas (Cocción lenta)
4h 10 min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40 Min
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3 Std. 30 Min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min