Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de agua, para el Varoma
- 1000 g de papas cambray
- ¾ lata de cerveza, oscura
- 1 pollo, entero
- hojas de romero fresco
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 8866 kJ / 2111 kcal
- Protein
- 67 g
- Kohlenhydrate
- 257 g
- Fett
- 97 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoff
- 17 g
- Natrium
- 17349 mg
Alternative Rezepte
Marinada de chile seco
10min
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2u. 30min
Costillas teriyaki
1u. 30min
Rub BBQ
5 min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10 min
Albóndigas en salsa de tomate en cocción lenta TM6
3h 40min
Pollo al horno
2u.
Pollo a los cítricos en Varoma
1u. 30min
Salsa de tamarindo
40min
Alitas de pollo mediterráneas con arroz a la naranja
1u.
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
30min
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4h 15min