Geräte & Zubehör
Pollo entero a la cerveza
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
5 porciones
Zutaten
-
1000 g de agua para el Varoma
-
1000 g de papas cambray
-
¾ lata de cerveza oscura
-
1 pollo entero
-
hojas de romero fresco
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
17349 mg
Protein
67 g
Kalorien
8866 kJ /
2111 kcal
Fett
97 g
Ballaststoff
17 g
Gesättigte Fettsäuren
17 g
Kohlenhydrate
257 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Chuletas de cerdo con salsa de piña y patatas asadas al vacío TM6
3 Std. 25 Min
Corona de costillas de cerdo con aderezo de quesos
3 Std.
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2 Std. 30 Min
Rub BBQ
5 Min
Marinada de chile seco
10 Min
Mantequilla de ajo y echalote
10 Min
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana Al vacío
2 Std. 40 Min
Pollo a los cítricos en Varoma
1 Std. 30 Min
Costillas teriyaki
1 Std. 30 Min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2 Std. 15 Min
Costillas de cerdo agridulces
40 Min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1 Std. 30 Min