Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de agua, para el Varoma
- 1000 g de papas cambray
- ¾ lata de cerveza, oscura
- 1 pollo, entero
- hojas de romero fresco
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 8866 kJ / 2111 kcal
- Protein
- 67 g
- Kohlenhydrate
- 257 g
- Fett
- 97 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoff
- 17 g
- Natrium
- 17349 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caldo siete mares (Baja California) TM6
1h 10min
Plato de mariscos con pulpo, carpaccio de pez espada y salmón ahumado
3h 15min
Costillas teriyaki
1h 30min
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2 Std. 30 Min
Rub BBQ
5min
Marinada de chile seco
10min
Banana Jack
15min
Pulpo en chile morita TM6
1h 30min
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30min
Margarita de guanábana
5min
Costillas de cerdo agridulces
40 Min
Camarones al ajillo
35 Min