Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 400 g de leche entera
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 4 yemas de huevo
- 150 g de azúcar
- 20 g de maicena
-
1
cucharadita de azúcar vainillado
oder 1 cucharadita de vainilla líquida - 1 pellizco de sal
- 6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 10 g de cacao puro en polvo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2203 kJ / 527 kcal
- Protein
- 9.17 g
- Kohlenhydrate
- 60.94 g
- Fett
- 27.39 g
- Ballaststoff
- 3.22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Tarta de limón y chocolate
2h
Crema catalana
40min
Mousse de chocolate
3h 20min
Pie de chocolate y merengue
10h
Pastelitos de naranja y chocolate
1h 45 min
Fudge de chocolate y pistachos
2 godz. 10 min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9 Std. 30 Min
Crema de chocolate
2 godz. 10 min
Bavaroises de chocolate con menta
2 godz. 15 min
Crema de chocolate con nueces
2 godz. 10 min
Marquesa de chocolate
2 godz. 45 min