Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 400 g de leche entera
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 4 yemas de huevo
- 150 g de azúcar
- 20 g de maicena
-
1
cucharadita de azúcar vainillado
oder 1 cucharadita de vainilla líquida - 1 pellizco de sal
- 6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 10 g de cacao puro en polvo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2203 kJ / 527 kcal
- Protein
- 9.17 g
- Kohlenhydrate
- 60.94 g
- Fett
- 27.39 g
- Ballaststoff
- 3.22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 godz. 50 min
Tarta de crema catalana a la naranja
7h 30 min
Flan de chocolate y leche condensada
1 Std. 25 Min
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2hod.
Mousse de chocolate
3u. 20min
Bavaroises de chocolate con menta
2 Std. 15 Min
Tarta de limón y chocolate
2hod.
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4h 15min
Cheesecake de natillas y merengue
1hod. 30min
Pudin con plátano y chocolate
50 Min
Crema catalana
40 Min
Flan de nata y vainilla
5 godz. 50 min