Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Merengue
- 2 claras de huevo
- 100 g de azúcar
- 1 chorrito de zumo de limón
Bizcocho
- 1 cucharadita de mantequilla para untar el molde
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 60 g de azúcar
- 60 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 2 cucharadas de almendras laminadas
Relleno
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 60 g de azúcar
- 200 g de fresas en láminas (y alguna más para decorar)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1247 kJ / 298 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 35.5 g
- Fett
- 14.8 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Postre chajá
11h 15min
Tarta de limón y merengue
2 Std. 10 Min
Tarta de Pascua de coco y chocolate
3 Std.
Eton mess (postre inglés de merengue, fresa y nata)
7h 40min
Tarta macaron
5 Std.
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Merengue suizo
10min
Pie de chocolate y merengue
10 Std.
Tarta de lima con streusel
2h 50min
Bizcocho con fresas y nata
2h
Pastel francés con fresas (millasson)
1h 10min
Tarta versátil para celebrar
4 Std.