Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
五香粉
- 2 茶匙 花椒
- 3 个 八角
- 2 茶匙 干燥茴香籽
-
2
支 肉桂棒 (约0.5公分厚)
oder 1 汤匙 肉桂粉 - 6 粒 丁香
港式烧肉
- 2 茶匙 盐
- 1 汤匙 细砂糖
- 1 块 五花肉,带皮 (约600克),约10公分x 15公分
- 2 汤匙 粗海盐
- Nährwerte
- pro 4 人份
- Kalorien
- 9865 kJ / 2358 kcal
- Protein
- 87 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 220 g
- Ballaststoff
- 0 g