Sicilianske risboller (Arancini)

Sicilianske risboller (Arancini)

Keine Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 3 Std. 5 Min
18 stykker

Zutaten

Ris
  • vand
    1200 g
  • havsalt
    1 tsk
  • risottoris (e.g. Arborio, carnaroli)
    400 g
  • smør tern
    25 g
  • parmesan ost, revet (se tip)
    80 g
  • æg, medium
    1
  • safran, stødt
    1 knivspids
Ragù Sauce
  • løg kvarte
    40 g
  • olivenolie
    30 g
  • hakket oksekød i mindre stykker
    100 g
  • hakkede tomater, dåse
    200 g
  • svampe, friske skiver
    30 g
  • tomatpure
    1 spsk
  • havsalt
    ½ tsk
  • sort peber, stødt
    1 knivspids
  • ærter, frost
    70 g
Risboller
  • æg, medium piskede
    2
  • mozzarella drænet, skåret i 18 stykker
    300 g
  • rasp
    100 - 150 g
  • vegetabilsk olie til stegning

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 stykke

Protein 1 g
Kalorien 147 kJ / 35 kcal
Fett 3 g
Kohlenhydrate 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...

Alle anzeigen