Risret med fisk

Risret med fisk

Keine Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 portioner

Zutaten

  • hjertemusling, frisk, renset
    400 g
    400 g musling, friske, rensede
  • vand plus ekstra til muslinger
    800 g
  • havsalt efter smag, plus ekstra til muslinger
    1 - 2 tsk
  • rejer, hele, upillede
    300 g
  • fed hvidløg
    2
  • hakkede tomater, dåse
    200 g
  • rød peberfrugt skåret i mindre stykker
    150 g
  • grøn peberfrugt skåret i mindre stykker
    150 g
  • olivenolie
    70 g
  • hvidvin
    150 g
  • persilleblad, frisk groft hakket
    2 spsk
  • safran
    1 knivspids
  • havsalt til smag
    1 - 2 tsk
  • ris, kortkornede (f.eks. paella ris) (se tip)
    350 g
  • appelsinsaft, friskpresset
    50 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Protein 25 g
Kalorien 1920 kJ / 459 kcal
Fett 15 g
Kohlenhydrate 53 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...

Alle anzeigen