Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
-
125
g açúcar mascavado
oder 125 g açúcar - 2 tiras de casca de limão, só a parte amarela
- 1 ovo
- 100 g manteiga
- 250 g farinha tipo 55
- 1000 g água
- 20 g vinagre
Cobertura
- Farinha tipo 55 q.b. p/ polvilhar
- 100 g açúcar
- 50 g natas, min. 30% de gordura
- 1 c. chá de sumo de limão
- 75 g manteiga bem fria (em dois pedaços apenas)
- 200 g amêndoa laminada torrada
- 1000 g água
- 1 c. sopa de vinagre
- Nährwerte
- pro 1 fatia
- Kalorien
- 1557.2 kJ / 372.2 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 38.2 g
- Fett
- 22.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.3 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 101.4 mg
Alternative Rezepte
Filhós de abóbora
1 Std. 30 Min
Molho béchamel
15min
Arroz-doce de leite condensado
1 godz.
Broas de erva doce
1 Std. 5 Min
Queijadas de Sintra
2 Std. 40 Min
Sericaia
1 Std. 30 Min
Tarte de amêndoa da Estremadura
45 min
Pastéis de arroz-doce
1 Std. 20 Min
Folar doce
2 Std.
Arroz de cenoura
30 min
Magia em sua casa
1 Std. 30 Min
Croissants com mousse de atum
2h 50min