
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 oz celery in pieces (2 in.)
- 5 oz green bell pepper deseeded and whites removed, quartered
- 5 oz yellow onions quartered
- 1 oz extra virgin olive oil
- 3 oz unsalted butter divided
- 1 tbsp Creole seasoning (see Tip)
-
8
oz crawfish meat, raw, peeled cut into pieces (1 in.)
oder 8 oz lobster cut into pieces (1 in.) - 6 large eggs
- ½ tsp salt to taste
- ½ tsp white pepper to taste
- 4 oz tomatoes diced (½ in.), divided between omelets
- Cajun Sunshine hot pepper sauce to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 806 kcal / 3372 kJ
- Protein
- 39 g
- Fett
- 65 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 29 g
- Natrium
- 1400 mg