Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
½
oz oil
oder ½ oz extra virgin olive oil -
1
garlic clove
oder ½ oz yellow onion - 8 ½ oz turkey meat, boneless and skinless, in strips (½ in. x 1½ in.), dried with paper towels
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 980.5 kJ / 234.5 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 12 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 1526 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mixed Mushroom Sauté
30min
Sautéing 7 oz Leeks
Keine Bewertungen
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30min
Cutter Beet Carpaccio
Keine Bewertungen
Slow Cooked Beef and Artichokes
2 godz.
Sautéing Turkey Cubes
Keine Bewertungen
Sautéing 8.5 oz Shallots
20min
Sautéing 14 oz Carrots
20min
Sautéing 14 oz Eggplant
35min
Sautéing 14 oz Julienned Carrots
20min
Browning Pork Strips
15 Min
Sautéing Chicken Strips
15 Min