Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
½
oz oil
oder ½ oz extra virgin olive oil -
1
garlic clove
oder ½ oz yellow onion - 8 ½ oz turkey meat, boneless and skinless, in strips (½ in. x 1½ in.), dried with paper towels
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 980.5 kJ / 234.5 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 12 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 1526 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pear and Blue Cheese Salad with Hazelnuts
Keine Bewertungen
Sautéing 14 oz Julienned Carrots
20 Min
Browning Pork Cubes
15min
Sautéing 7 oz Carrots
15min
Steamed Mahi Mahi and Mixed Vegetable Parcels
1h 15min
Quinoa Salad with Brazil Nut and Cilantro Pesto
55min
Tagliatelle with Porcini Mushrooms
1 Std.
Basic Pinto Beans
4h 5min
Sautéing 7 oz Julienned Carrots
15min
Braided Milk Bread (TM5/6 Metric)
2h 20min
Steamed Zucchini
35 Min
Sautéing 7 oz Eggplant
30 Min