Geräte & Zubehör
Chutney de manzana
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 raciones
Zutaten
-
130 g de cebolla en trozos grandes
-
25 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de semillas de mostaza
-
250 g de manzana (sin piel ni semillas) en dados de 1 cm.
-
15 g de azúcar moreno
-
15 g de vinagre de manzana
-
1 pellizco sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 raciones
Natrium
396 mg
Protein
1 g
Kalorien
1978 kJ /
472 kcal
Fett
27 g
Ballaststoff
7.3 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 138
40 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen...
Plum cake de coliflor con cacahuetes
1 Std. 15 Min
Chutney de cebolla roja caramelizada
24 Std.
Flan de ricota, cebolla y salvia
1 Std.
Chutney de arándanos
1 Std.
Guarnición de puerros caramelizados al whisky
20 Min
Mermelada de cebolla roja al vino tinto
1 Std. 40 Min
Chutney de mango - India
1 Std. 10 Min
Sopa de remolacha con ñoquis de hierbas
1 Std. 10 Min
Chutney de pera y jengibre
1 Std.
Mermelada de tomate
50 Min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2 Std. 10 Min
Mermelada de naranja y zanahoria
40 Min