Kompatible Versionen
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de almendras crudas con piel
-
30
g de cebolla
oder 30 g de chalota - 30 g de aceite de oliva virgen extra
-
300
g de espárragos verdes (sin la parte leñosa), en trozos (4 cm)
oder 300 g de espárragos blancos - 300 g de zanahorias en trozos (4 cm)
- 450 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 778 kJ / 186 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 14 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
- Natrium
- 477 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40 Min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30 Min
Crema de guisantes
30 Min
Crema de calabacín y aguacate
30 Min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45 Min
Crema de puerro con parmesano
45 Min
Crema de puerros y pera con jamón
40 Min
Crema de judías verdes
35 Min
Crema de zanahoria y apio con aceite de hierbas
45 Min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45 Min
Crema de coliflor y garbanzos
40 Min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30 Min