Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caldo
- 1000 g água
- 1 cabeça de pescada (250 g aprox.)
- 30 g talo de aipo cortado em pedaços
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 5 g ramo de cheiros (salsa, coentros, hortelã, aneto)
- 1 ½ c. sopa de sal
Sopa
- 15 pés de salsa, só as folhas
- 15 pés de aneto, só a rama
- 250 g vinho branco
- 1000 g mexilhão fresco e limpo
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- 1 c. chá de pimentão doce
- 200 g natas
- 25 g farinha
- 500 g lombo de salmão
- 350 g miolo de vieira
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2367 kJ / 576 kcal
- Protein
- 53 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 33 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
Alternative Rezepte
Creme de abóbora e camarão
55 min
Muzongué com musseque - Guisado de peixe com farinha de mandioca
3 godz. 40 min
Canja fresca de Natal
1h 15 min
Sopa Leão Veloso
Ninguna valoración
Sopa de lentilhas Marroquina com especiarias
Ninguna valoración
Creme de cogumelos
1h 20min
Chamuças
1h 30min
Focaccia recheada
1h 25min
Soufflé de marisco
2h
Caldo de frango e legumes
45 Min
Poejada
45 Min
Pastéis de massa tenra
3 Std.