Kompatible Versionen
Squid Ink Pappardelle with Lobster and Saffron Broth
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 16 - 18 oz fresh lobster tails
- 32 oz chicken broth
- 2 stalks celery, cut into pieces (2 in.)
- 2 pinches saffron threads
- 40 oz water
- ½ oz extra virgin olive oil
- 6 oz squid ink pasta, pappardelle
- 1 ½ oz unsalted butter
- 1 tsp Creole seasoning (see Tip)
- fresh chopped parsley, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1703 kJ / 407 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 16 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 7 g
- Natrium
- 1936 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beef Stroganoff
1 Std.
Squid Ink Pasta
1 Std.
Sous-Vide Scallops in Lemon-Butter Sauce
1h 10min
Fillet with Rice, Almonds and Cranberries
1 Std.
Jumbo Shrimp with Vermicelli
30 Min
Coconut Sautéed Shrimp
35 min
Romaine Salad with Blue Cheese and Prosciutto Dust
45 min
Spaghetti with Clams, Mushrooms and Artichokes
50 Min
Watermelon and Salmon Ceviche Stack
30 Min
New England Clam Chowder
45 min
Seared Scallops with Carrot and Ginger Sauce (Hestan Cue™)
40 min
Biltmore Chianti Glazed Beef Short Ribs
4ωρ.