Kompatible Versionen
Squid Ink Pappardelle with Lobster and Saffron Broth
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 16 - 18 oz fresh lobster tails
- 32 oz chicken broth
- 2 stalks celery, cut into pieces (2 in.)
- 2 pinches saffron threads
- 40 oz water
- ½ oz extra virgin olive oil
- 6 oz squid ink pasta, pappardelle
- 1 ½ oz unsalted butter
- 1 tsp Creole seasoning (see Tip)
- fresh chopped parsley, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1703 kJ / 407 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 16 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 7 g
- Natrium
- 1936 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mediterranean Chicken with Olives
35min
Lamb with Black Garlic Romesco and Pickled Chives (Wylie Dufresne)
80 Std. 10 Min
Beef Adobo
6 godz. 20 min
Shrimp Cakes
30 min
Cioppino
55min
Meatballs with Romesco Sauce
1h 40min
Lamb Fillets with Pink Peppercorn Sauce
30 min
Cajun Gumbo
1h 30min
Coconut Sautéed Shrimp
35min
Grilled Korean Short Ribs with Apples
4h 35min
Shrimp and Crab Stack
25min
Ramen Noodle Soup
40min