Kompatible Versionen
Squid Ink Pappardelle with Lobster and Saffron Broth
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 16 - 18 oz fresh lobster tails
- 32 oz chicken broth
- 2 stalks celery, cut into pieces (2 in.)
- 2 pinches saffron threads
- 40 oz water
- ½ oz extra virgin olive oil
- 6 oz squid ink pasta, pappardelle
- 1 ½ oz unsalted butter
- 1 tsp Creole seasoning (see Tip)
- fresh chopped parsley, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1703 kJ / 407 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 16 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 7 g
- Natrium
- 1936 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mussels in Spicy Tomato Sauce
45 min
Lobster Tails with Black Bean Chili Sauce
40 min
Sweet and Spicy Chicken Wings
1 godz. 40 min
Cioppino
55 Min
Tuna Tartare
40 min
Crab Stuffed Lobster Tails
50 min
Shrimp Creole with Carolina Rice
50 min
Shrimp Sauté
25min
Tuna Tapenade
5min
Shrimp & Crab Linguine
25min
Shrimp in Garlic Sauce
25min
Ramen Noodle Soup
40 min