Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Beerengelee
- 3 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 100 g Beeren, gemischt, TK, aufgetaut und abgetropft
- 300 g Schwarzer Johannisbeernektar
- 2 Prisen Zimt
- 1 Orange, unbehandelt, Schale dünn abgerieben und Saft ausgepresst
- 1 Prise Nelken, gemahlen
- 10 g Zucker
Joghurtcreme
- 4 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 150 g Zucker
- 500 g Joghurt, 10% Fett
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 630 kJ / 150 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3h 10min
Aprikosen-Schmand-Tarte
1 Std. 10 Min
Sanddorn-Torte (Mecklenburg-Vorpommern)
10h 45min
Rhabarber-Mandel-Torte
4 godz. 30 min
Topfentorte mit Birnen
4 godz. 30 min
Birnen-Schmand-Torte
2 Std.
Nusstarte mit Aprikosen
1h
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4sa
Apfel-Wein-Tarte
3h
Thunfischpâté
4ч. 20 мин.
Gefüllte Schokoladeneier auf Erdbeer-Vanille-Ragout
4 godz. 30 min