Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g Zucker
- 1 Zitrone, Bio, 1 Steifen Schale (1 x 4 cm), dünn abgeschält, Saft ausgespresst
- 400 g Äpfel, geschält, geachtelt
- 400 g Birnen, geschält, geachtelt
- ¼ TL Zimt
- 30 g Orangensaft
- 50 g Haselnusskerne
- 150 g Zwieback, in Stücken
- 200 g Butter, in Stücken
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Sahnejoghurt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2984 kJ / 713 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 46 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zitronen-Joghurt-Torte
9sa
Joghurt-Limetten-Mousse mit Mohn
2h 25min
Blumenkohl-Dattel-Salat
1h 30min
Erdbeer-Pfirsich-Trifle
1h 35min
Nektarinen-Trifle
20min
Mini-Birnen-Käsekuchen im Glas
1h 20min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45min
Glühweinsabayon
10min
Cassata-Creme
20min
Apfel-Quark-Trifle
1h 30min
Pfirsich-Joghurt-Trifle mit Walnusskrokant
45min
Chicoréeschiffchen
25min