Geräte & Zubehör
Fleischsalat
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Fleischwurst in Stücken250 g
-
Cornichons120 g
-
Magerquark150 g
-
Schmand100 g
-
Gurkenwasser von den Cornichons60 g
-
Zucker1 Prise
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer3 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
476 kJ /
114 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
0.1 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Fleischsalat
10min
Käsecreme mit Radieschen und Äpfeln
15min
Schinkenaufstrich
10min
Puten-Ei-Aufstrich
10min
Käsecreme mit Schinken
5min
Käse-Kasseler-Salat
20min
Obatzter mit Frühlingszwiebeln
5min
Schinkencreme
5min
Ei-Schinken-Aufstrich
35min
Gurken-Schinken-Aufstrich
10min
Camembert-Preiselbeer-Aufstrich
10min
Schinkenaufstrich Teewurst-Style
10min