Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en octavos
- 1000 g de morcillo de ternera en trozos de 3 cm
- 200 g de vino de Jerez seco
- 2 cucharadas de mermelada de arándanos
- 1 cucharada de mostaza
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de nabo en dados de 1,5 cm
- 200 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 200 g de caldo de carne
- 20 g de maicena
- 30 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2537 kJ / 607 kcal
- Protein
- 73.3 g
- Kohlenhydrate
- 17.3 g
- Fett
- 27.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.7 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 760.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Espaldilla guisada al vino tinto
1 godz. 35 min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16 Std.
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Carne gobernada (Cocción lenta)
3h 45min
Ternera guisada con setas frescas (Cocción lenta)
2 godz. 20 min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4h 45 min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min
Rabo de ternera a la Maestranza
6 godz.