Kompatible Versionen
Bacalhau em sous-vide com molho de aneto e puré de pimentos assados
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bacalhau
- 2 postas de bacalhau demolhado s/ pele (200 g cada, 3 cm grossura aprox.)
- ¼ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 30 g azeite
- 10 pés de coentros
- 1850 g água (aprox.)
-
30
g sumo de limão (½ unid. aprox.)
oder 1 c. chá de ácido ascórbico em pó (vitamina C em pó)
Puré de pimentos assados
- 300 g pimentos vermelhos
- 2 dentes de alho
- 10 g azeite
- 5 pés de tomilho, só as folhas
Molho
- 50 g cebola
- 5 pés de aneto, só as folhas
- 50 g vinho branco
- 100 g natas
- 1 c. chá de amido de milho
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Azeite q.b. p/ grelhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2910.2 kJ / 695.6 kcal
- Protein
- 54.7 g
- Kohlenhydrate
- 21.9 g
- Fett
- 41 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.7 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
- Natrium
- 6566.9 mg
Alternative Rezepte
Bolachas crackers com descarte de massa-mãe
45 Min
Baguetes
15 godz.
Zabaione
15 Min
Peito de peru com citrinos em sous-vide
3 Std. 30 Min
Baguetes de espelta com massa-mãe
7h 35min
Frango em vinho tinto
6 Std.
Massa-mãe em pó
24h
Purê de batata e legumes
45 Min
Caldo de galinha
45 Min
Massa folhada rápida
2h
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18 godz.
Arroz agulha
35 Min