Kompatible Versionen
Bacalhau em sous-vide com molho de aneto e puré de pimentos assados
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bacalhau
- 2 postas de bacalhau demolhado s/ pele (200 g cada, 3 cm grossura aprox.)
- ¼ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 30 g azeite
- 10 pés de coentros
- 1850 g água (aprox.)
-
30
g sumo de limão (½ unid. aprox.)
oder 1 c. chá de ácido ascórbico em pó (vitamina C em pó)
Puré de pimentos assados
- 300 g pimentos vermelhos
- 2 dentes de alho
- 10 g azeite
- 5 pés de tomilho, só as folhas
Molho
- 50 g cebola
- 5 pés de aneto, só as folhas
- 50 g vinho branco
- 100 g natas
- 1 c. chá de amido de milho
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Azeite q.b. p/ grelhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2910.2 kJ / 695.6 kcal
- Protein
- 54.7 g
- Kohlenhydrate
- 21.9 g
- Fett
- 41 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.7 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
- Natrium
- 6566.9 mg
Alternative Rezepte
Baba ghanoush de abóbora
35 Min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2 Std. 20 Min
Bebida quente de avelã
15min
Cozer 500 g de alperce
Keine Bewertungen
Rolos de frango em sous-vide com chimichurri e salada de aipo e maçã
2 Std. 10 Min
Frango em vinho tinto
6h
Bolo do caco com massa-mãe
16h
Pãezinhos de bacon com pera e tomilho
15h
Bijoux de amendoim e cereais
3 Std. 40 Min
Pão branco
15h
Ovos-moles de 8 gemas
45min
Crème brulée com especiarias
1h