Hambúrgueres de pão folhado com iscas e molho de queijo e salsa

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 25 Std.
6 doses

Zutaten

Pão folhado
  • água
    120 g
  • leite meio-gordo
    120 g
  • fermento de padeiro fresco
    10 g
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    500 g
  • açúcar refinado
    50 g
  • manteiga
    50 g
  • sal
    1 c. chá de
  • Manteiga q.b. p/ untar
  • manteiga fria
    250 g
  • ovo batido
    1
  • Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
Chutney de tâmaras caramelizadas
  • fígado cortado em fatias finas
    700 - 800 g
  • pimenta preta
    ½ c. chá de
  • tâmara s/ caroço
    150 g
  • cebola roxa
    30 g
  • azeite
    10 g
  • vinagre balsâmico
    20 g
  • mel
    15 g
  • água
    30 g
  • sal
    1 pitada de
  • sumo de limão
    5 gotas de
Mistura de salsa
  • salsa
    20 g
  • alho
    1 - 2 dentes de
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta preta
    ½ c. chá de
  • azeite
    60 g
Molho de queijo
  • queijo cheddar cortado em pedaços
    220 g
  • manteiga
    40 g
  • natas
    180 g
  • paprika
    1 c. chá de
Montagem
  • azeite
    1 fio de
  • Molho barbecue q.b. p/ barrar
    ketchup
  • Salada mista q.b. p/ servir
  • pimenta preta
    ½ c. chá de

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 1198 mg
Protein 49 g
Kalorien 5861.2 kJ / 1400.9 kcal
Fett 89.9 g
Ballaststoff 4.9 g
Gesättigte Fettsäuren 47 g
Kohlenhydrate 101.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...