Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Zapallitos rellenos
- 6 zapallitos redondos (de aprox. 130-140 g c/u)
- 75 g de cebolla en trozos
- ½ de chile verde fresco sin semillas (optional)
- 1 cucharada de coco rallado (optional)
- 60 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de comino molido
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- 1 pellizco de jengibre molido
- 1000 g de agua
- 1 cucharada de sal
- 150 g de arroz de grano largo
- 1 diente de ajo
- 250 g de carne picada mixta
- 1 cucharada de salsa de soja
- 75 g de crema
Salsa
-
50
g de puerro en rodajas (solo la parte blanca)
oder 50 g de cebolla en rodajas (solo la parte blanca) - 30 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
- 50 g de agua
- 2 quesitos en porciones tipo Adler®
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1871 kJ / 448 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Manteca clarificada o ghee
35 Min
Pan de molde
3 Std.
Ñoquis de papa
1 Std. 30 Min
Tarta Pascualina
1 Std. 30 Min
Pan de carne con puré de papas
50 Min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1 Std. 40 Min
Puré de papas al estilo Argentino
50 Min
Pastel de papa
1 Std. 10 Min
Bizcochuelo de vainilla
40min
Budín de mandarinas
55 Min
Budín de naranja
1 Std.
Salsa criolla
5 Min