Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de cebolla en cuartos
- 20 g de aceite de oliva
- 1500 g de bondiola de cerdo cortada en dos trozos
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
- 150 g de vino tinto
- 30 g de azúcar
- 130 g de agua
-
1
cubito de caldo de carne
oder 1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero - 2 cucharadas de maicena
- 20 g de manteca
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3153 kJ / 754 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 69 g
Alternative Rezepte
Tarta de jamón, queso y tomate
1 Std. 10 Min
Puré de papas al estilo Argentino
50 Min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 Std. 25 Min
Peceto al vapor con salsa de tomate
2hod.
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1 Std. 25 Min
Pastel de papa
1 Std. 10 Min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55 Min
Chipa
30 min
Bondiola con cremoso de batata
1 Std. 20 Min
Budín de mandarinas
55 Min
Budín de naranja
1hod.
Salsa criolla
5 min