![Bondiola con salsa de vino tinto Bondiola con salsa de vino tinto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6320b648-48b8-4f45-87f2-7cb0453cad3b/Derivates/1a592138-486a-4c8b-a7be-1d2c51c6349f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de cebolla en cuartos
- 20 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
- 1500 g de bondiola de cerdo cortada en dos trozos
- 150 g de vino tinto
- 30 g de azúcar
- 130 g de agua
-
1
cubito caldo de carne
oder 1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero - 20 g de manteca
- 2 cucharadas de maicena
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3153 kJ / 754 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 69 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta soufflé de espinaca
1 godz.
Pastel de papa
1 godz. 10 min
Tarta de jamón, queso y tomate
1 godz. 10 min
Tarta Pascualina
1h 30min
Bizcochuelo de vainilla
40 min
Peceto al vapor con salsa de tomate
2 godz.
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1sa 40 dk
Soufflé de calabaza
1 godz.
Polenta cremosa con queso y salsa boloñesa
1h 45min
Crumble de coco y dulce de leche
45 min
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55 dk