Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 片 三文鱼 (约每片 150 克,3 公分厚)
- ½ 茶匙 盐 ,调味用
- ½ 茶匙 黑胡椒粉 ,调味用
- 2 片 月桂叶
- 2 片 柠檬 ,去籽
- 1450 克 水
-
30
克 柠檬汁 (约 ½ 个柠檬)
oder 1 满茶匙 维生素C粉 - 1 小束 青葱 ,切丝,装饰用
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 406 kJ / 97 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 250 mg