Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dried Fruits
- 6 oz dark raisins
- 6 oz golden raisins
- 4 oz candied cherries
- 1 oz brandy
- 2 oranges, zested
- 1 lemon, zested
- 1 lime, zested
Marzipan
- 16 oz sugar
- 16 oz blanched almonds
- ½ oz corn syrup
- 2 egg whites, from large eggs
- 1 tsp almond extract
- ½ tsp lemon juice
Cake
- 8 oz dark brown sugar
- 1 lemon, thin peel only, no pith
- 8 oz unsalted butter, diced, room temperature
- 4 large eggs
- 1 tbsp corn syrup
- 8 oz all-purpose flour
- 1 ½ tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground allspice
- 1 tsp ground ginger
- ½ tsp ground cloves
- ¼ tsp ground nutmeg
- ⅛ tsp salt
Apricot Glaze
- 3 oz apricot jam
- 1 oz water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3757 kJ / 898 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 128 g
- Fett
- 40 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoff
- 8 g
- Natrium
- 83 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate Fudge Cake
2 godz.
Summer Fruit with Whipped Cream and Sponge Cake
25min
Sandwich Bread
3h
Banana Bread
1 godz. 50 min
Apple Cake
1sa
Red, White and Blueberry Ice Cream Cake
48 Std.
Cinnamon and Date Twist
50min
Ginger Sangria Punch
1hod. 5min
Fruit Galettes (Paul)
1 godz. 25 min
Bread Pudding
50min
Lemon Pound Cake
2 godz.
Buttercream Frosting
5 Min