Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dried Fruits
- 6 oz dark raisins
- 6 oz golden raisins
- 4 oz candied cherries
- 1 oz brandy
- 2 oranges, zested
- 1 lemon, zested
- 1 lime, zested
Marzipan
- 16 oz sugar
- 16 oz blanched almonds
- ½ oz corn syrup
- 2 egg whites, from large eggs
- 1 tsp almond extract
- ½ tsp lemon juice
Cake
- 8 oz dark brown sugar
- 1 lemon, thin peel only, no pith
- 8 oz unsalted butter, diced, room temperature
- 4 large eggs
- 1 tbsp corn syrup
- 8 oz all-purpose flour
- 1 ½ tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground allspice
- 1 tsp ground ginger
- ½ tsp ground cloves
- ¼ tsp ground nutmeg
- ⅛ tsp salt
Apricot Glaze
- 3 oz apricot jam
- 1 oz water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3757 kJ / 898 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 128 g
- Fett
- 40 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoff
- 8 g
- Natrium
- 83 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Illinois Pierogi
2h 30min
Banana Bread
1 Std. 50 Min
Vanilla Sugar
72h
Caterpillar Chocolate Roll
3h 15min
Mini Ginger and Cherry Panettones
5h
Meringue Ghosts
12h 25 min
Nutty Twists
40 min
Banana Cream Pie with Wafer Crust
1h 35 min.
Cheesecake (No-Bake)
5h 30min
New Orleans Style Cheesecake
6 Std. 5 Min
Sponge Cake
1 Std. 50 Min
Braided Milk Bread (TM5/6 Metric)
2 godz. 20 min